لماذا تصر المملكة العربية السعودية في فرض نظام الكفيل المرفوض عالميا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alfadel Abdalla Alsdig , مبرمج الصيانة الوقائية , ركن المنصورية
تاريخ النشر: 2016/03/17
مصر ابن
من قبل مصر ابن , شيف قسم , موسسه الكونين المتنقلة بالسعودية

لظبط     سواق.        العمال

Mohammed almaeati
من قبل Mohammed almaeati , فني تكييف , هيئة مستشفى الثوره /صنعاء

لحماية العمالة الزائده والحد من البطالة

مصطفى محمد النبيرى
من قبل مصطفى محمد النبيرى , محاسب تكاليف , شركة المقاولون العرب

حتى تستطيع الدوله السعوديه محاسبه المسؤول عند دخول الاجنبى الى المملكه اذا حدث اى مشاكل من طرف الاجنبى