هل يمككنني تحميل تطبيقات الآيفون المتوفرة للأندرويد أو البديلة لها مجاناً بدون جيلبريك؟ وما هي افضل المواقع لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/03/17

تطبيق تحميل من أندرويد مجانا المتوفرة للايفون

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

أتفق مع اجابة الاستاذة عبير السيد

شكرا للدعوة الكريمة

Abeer AlSayed
من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation

كثيرا ما نسمع عن تطبيقات متوفرة في متجر ابل ومتاحة للاستخدام في اجهزة الايفون والايباد ولكنا لا نعرف هل هي متوفرة لأجهزة الاندرويد ام لا. ودوما نتسائل اذا ما كنا نستطيع تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً.

وبدل ان ننسخ اسم التطبيق وان نلصقه في مربع البحث في “جوجل بلاي” لنتمكن من تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً، تعالوا نستخدم هذا تطبيق iPhone App Store For Android الذي يمكننا من تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً بأفضل طريقة.

التطبيق يعرض عليك في البداية ان تختار اسم الدولة التي تريد البحث عن التطبيق: هل هو متاح للمستخدمين المتواجدين في هذه الدولة ؟

بعد ان تكون قد اخترت مثلا دولة الإمارات ، فإنك ستشاهد على الفور اول 300 تطبيق مجاني في “اب ستور” وأول 300 تطبيق مدفوع وكذلك اول 300 تطبيق تتصدر التحميل في متجر “اب ستور” بصورة عامة. وإذا اعجبك أي من هذه التطبيقات، عليك ان تنقر عليه ليقوم التطبيق بالبحث عنه في متجر “جوجل بلاي” وعرضه عليك فورا. ويمكننا هذا التطبيق من تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً بأفضل طريقة.

أي ان التطبيق يأتيك بالنسخة الخاصة بالاندرويد من هذا التطبيق. وفي حال لم يتم العثور على التطبيق في “جوجل بلاي” للدولة التي اخترتها في البداية، فيمكنك اختيار دولة أخرى ومحاولة البحث مجددا وهكذا الى ان تجده، لأن بعض التطبيقات تكون احيانا غير متوفرة في دولة دون غيرها. ويمكننا هذا التطبيق من تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً بأفضل طريقة.

إذن بلمسة واحدة يمكنك البحث وتحميل أي تطبيق لجهازك الاندرويد ولا داعي للبحث والكتابة بالطرق التقليدية التي تستغرق جهدا ووقتا طويلين. ويمكننا هذا التطبيق من تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً بأفضل طريقة.

تستطيع ضبط عدد التطبيقات التي تريد ان تظهر لك ضمن اللائحة الاولية وبدل 300 تطبيق يمكنك ضبطها على أي عدد آخر، وذلك من خلال الاعدادات الخاصة بالتطبيق، لتستطيع تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً.

وللتطبيق خاصية أخرى هي ان تختار ما تشاء من التطبيقات التي تعجبك وترسلها الى صديق تخبره بوجودها لكي يحملها هو الآخر في جهازه. ويمكننا هذا التطبيق من تحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً بأفضل طريقة.

التطبيق مجاني بالكامل وخفيف ويدعم كافة اصدارات نظام الاندرويد وهو سريع الأداء وسلس الاستخدام. يعد هذا التطبيق افضل طريقة لتحميل تطبيقات الاندرويد المتوفرة للآيفون فقط مجاناً.

المصدر: اندرويد العرب