ما هو تخصص الهندسة البحرية؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/16
ahmed samila
من قبل ahmed samila

دراسة علوم حركة المياه وخواصها الفيزيائية والكيميائية. التحليل الانشائي للسفن - دراسة علوم المحركات - الامن والسلامة الصناعية

لا اعرف مالمقصود من الهندسة البحرية

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

هندسة خاصة بمهندس ميكانيكا  واعمالة بالسفن والعبارات التى بالبحار