ماهي شروط المستقبل الجيد لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/16
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لم افهم سؤالك, غير واضح.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

و الله الذي يتمعن في حاضر امتنا و هذا الهرج و المرج و القتل المجاني و صور الاطفال و هم ينتشلون من تحت انقاض منازلهم و القتلة يسرحون و يمرحون و يختارون الزمان و المكان لكي يسفكوا المزيد من الدماء دون رادع او حتى صوت شريف من قريب او بعيد يقول كفى ايها القتلة اتقوا الله في هذه الدماء و هذه الارواح التي ازهقتموها و تزهقونها كل يوم

اقول ان الذي يرى كل هذه الماسي لا يبقى لديه امل في مستقبل هذه الامة و انا اود ان اقول ان مستقبلنا هو بادينا نحن الذين نصنعه و نجغله براقا مشرقا و لكن علينا ان نبدا بالتغيير الحقيقي لواقعنا المزري اولا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

المستقبل يكون بما كتبه الله لنا وطبعاً كل شخص لديه أهداف في فكره وأمور يتمنى أن تتحقق وهنا لا بد من التخطيط الجيد وزرع الأهداف وتنميتها بما يبتغيه وأكيد قبل كل ذلك هو التوكل على الله والاعتماد عليه. ولا أعلم أن كان ما كتبته هو ما قصدته في سؤالك.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أستفسر تقصد المُسْتَقْبَلُ أم المُسْتَقْبِلُ؟

إن كنت تقصد الزمن الآتي المستَقبَل فهو بيد الله وأنا راضيًا به أيا كان هو.

من وجهة نظري المستقبل الجيد يحدده بالدرجة الأولى الإستقرار ( الأمني والإقتصادي ) , ومن ثم المؤهلات والخبرة وتطوير الذات .

شكراً للدعوة .

sahar tamihi
من قبل sahar tamihi

الاهداف المستقبلية تختلف من شخص لآخر وتختلف طريقتك للوصول لها بما يتناست مع اهدافك

ولكن هناك شروط اساسية لتتبعها

  • التوكل على الله والعمل بكتابه
  • الاقتداء برسولنا الكريم وسنته
  • تحدبد الاهداف و ان يكون هدفك smart ذكي     اي يكون محدداً قابل للقياس قابل للانجاز وواقعي وايضا محدد بزمن

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

اتفق مع اجابة السادة الأفاضل وشكرا على الدعوة

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق في الإجابة مع السادة الأفاضل

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

شروط المستقبل :

اولا : رضا الله

2-الاعتماد على دستورنا ( القران )

3- الصحة والعافية

4- الوصول للهداق التي ابتغيها

وشكرا لكم

الوظيفة التي من خلالها يتم الحصول على الراتب المطلوب الذي بدوره يلبي جميع متطلبات الحاجة المعيشية ( الامن الاقتصادي ) .بعد ذلك يمكن تحقيق ماهو

الافضل - مرحلة بعد أخرى افضل *