ما هي الطريقة لتحظير الرزتو على الطريقة الإطالية وهل أن المواد المستعملة خاصة بكل بلد . أوهناك عدة طرق لتحظيره؟

تم إضافة السؤال من قبل fawzi amroussi , رإيس طهات , l'italien de David
تاريخ النشر: 2016/03/16
fawzi amroussi
من قبل fawzi amroussi , رإيس طهات , l'italien de David

أولا نقوم بإختيار نوعية الرز يجب أنيكون من النوع الذي يمتص المرق .مثلا الرز المصري. أو قمح الجريش .ثانيا الطبق المفظل. يعني نباتي أو عادي .نقوم بتحظير المرق ١ لترماء.ورق الغار عظام الدجاج أو السمك أو خروف منزوعة الحم تماما.لأننا لا نحتاجه .١بصلة ١كرفس  ٤حباةثوم .نقوم بطهو المرق على النارفي الأثناء نقوم بنقع الرز أوالجريش.وننظفه جدا من الشواءب.ثالثا.نقوم بتصفية المرق وسكبه على المكون الإيسي فوق ونبدؤ في تحريكه ونقوم بتتبيله حسب الطلب .ونستمر حتى يكون جاهزا يصبح الخليط متماسكاثم نظيف قليل من الكرمة الطازجة ملعقتانمطبخ.ثم يقدم ساخنا .مع ظلع خروف .أوظلع عجل  أو قطعة سمك  أو صدور الدجاج. كل حسب ظوقه   أما النباتي فيمكن تقديمه مع المشروم. أو تناوله بدون إظافة أي لحم. هذا ااطبق فيه سعرات حرارية عالية وسهلة الهظم .

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

زى اى تحضير ارز بس هبفرق اسمه بالاضافه اللى هتتحطلو  رزتو كذا  او كذا او كذا

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

صدقني يا شف فوزي سوالك بفتح النفس . ويا ريت تدرج اجابتك حتى نستفيد