مراكز التكلفه بفرض ان عميل يقوم بتوريد مواد لمشروع خاص بنا وكانت القيود كالتالى 15000 من ح/ تكلفه مشروع ضرما - رمل 15000 الى ح/ الموردين - فيحان الشيبانى وعند السداد كان القيد 15000 ح/ الموردين - فيحان الشيبانى 15000 ح / النقديه اى هذه العناصر يتم تحميلها على مركز التكلفه الخاص بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل issa fawzi issa , محاسب , مؤسسة ذعاذيع الشرق للصيانه والتشغيل
تاريخ النشر: 2016/01/21
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

0 من ح/ تكلفه مشروع ضرما ...............

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

حـ / تكلفة مشروع ضرما - رمل