ما هي افضل البرامج التي تقوم بارسال ايميل بكل ما تم على جهاز الكمبيوتر الخاص بكل موظف لمعرفة ان كان يقوم بتضييع وقته ام يقوم بالعمل فعلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2015/01/13
Reham Abd Allah
من قبل Reham Abd Allah , معلمة لغة عربية وتربية دينية , Cairo English School

برنامج ام اسباي

برنامج اوتيلوك من مجموعه الاوفيس

maiada mahmoud mohamed mry
من قبل maiada mahmoud mohamed mry , علاقات عامه , arabian link /tedata

برنامج الياهو الجى ميل الهوت ميل

Furat Zoubi
من قبل Furat Zoubi

من الممكن تتبع ما يقوم به الموظف وذلك عن طريق ال (log " ( event viewer " h او من خلال ال ام سباي

belal jamal
من قبل belal jamal , المسؤل , محلات الحالمي للكمبيوتر والانترنت

اسهل حل بتركيب كيمرا على IP والمراقبة من الجوال عبر الانترنت اينما راح حول العالم يراقب شركتة او مكتبة عبر الانترنت

Tareq Bader Hassan Kassab
من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company

الافضل من برامج التجسس والتي قد تعطي انطباع سيئ عن المدير ويكون الموظف غير مرتاح بالعمل من الممكن عقد اجتماع اسبوعي لمده ساعه او ساعتين ويكون الحضور اجباري ومعرفه ما فعله الموظفين خلال الاسبوع وما هي خططهم للاسبوع القادم ومن لا يعمل فانه سوف يعرف لانه لن يقدم شيئ  مفيد بالاجتماع.

Mahmoud Fouda
من قبل Mahmoud Fouda , مدخل بيانات / تايبست , مركز لخدمه المحامين والمدرسين

أم سباى

Ibrahim El Sayed Ibrahim Awad
من قبل Ibrahim El Sayed Ibrahim Awad , معلم لغة انجليزية بالقسم الدولى , مدارس جواثا الاهلية

  ام سباى و فليكسى سباى

mulham ahmed
من قبل mulham ahmed , مدير حسابات , عمران عبد العزيز العمران - اومكس

أم اسباي و فليكسي أسباي

ثامر عبدالله الحميدي alhomidi
من قبل ثامر عبدالله الحميدي alhomidi , تقنيه المعلومات , المستشفى اليمني الالماني

يوجد برامج تجسس تكون خاصه بامدير الشركه او الموسسه تقوم بمراقبه حركه عمل الموظفين وتقوم براسال تقارير الي المدير راسا

SAID ALI HUSSIN
من قبل SAID ALI HUSSIN , معلم أول لغة عربية , وزارة التربية والتعليم

عن طريق برامح مستلم البريد للمراجعة