متى يكون المدير الاداري ناجح ؟ عند تأثر العمل سلبياً بغيابه ام عندما يكون الاداء في العمل بغيابه كالآداء بوجوده؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Abd-ELRAZIK Khalil Alshaarawi , Marketing Specialist , Afaqy
تاريخ النشر: 2016/03/16
bashayr khaled
من قبل bashayr khaled , مسؤولة مالية , المركز الكندي للغات

بالتأكيد المدير الناجح سيتم سير العمل على نفس الوتيرة حتى لو تغيب عن التواجد في الموقع العمل ، حيث انه ينمي لدى فريقه المسؤولية المهنية و المراقبة الذاتية فكل موظف ملتزم بإنجاز الهدف وتحقيق النجاح لذاته و لمنشأته وتكون المهام المطلوبة من كل موظف او فريق واضحه جداً و محددة الهدف ومقنعة للمكلف بإنجازها وذلك بعد نقاش المثمر بين المدير وموظفيه.

نور عطالله
من قبل نور عطالله , باحث , فريق البحث العلمي في كلية العلوم السياسيه جامعة الكوفة

المدير الناجح  عندما يكون العمل بغيابه مثل العمل بوجوده فهذا دليل على انه مدير ممتاز في تنمية قدرات فريقه  وقدرته على التواصل المؤثر مع موظفيه

ayman el_fawakhrey
من قبل ayman el_fawakhrey , مدير حسابات , شركة الموارد للإستقدام

المدير الناجح هو من يحتوي فريق العمل ويعالج مشاكله ويبث فيهم روح فريق العمل الواحد فالفنيات والمهارات ليس كل شيء واذا كان المدير قادر على فعل كل شيء فهو غير قادر على فعل ذلك وحيدا أو منفردا وذلك لعنصر الوقت فهناك فريق العمل أما أن يساعده للوصول إلى النجاح والاستمرار فيه أو الفشل وبالتالي المدير الناجح العاقل هو مجرد إحتواء لفريقة ومدافعا عن حقوق فريقه أيضا أمام أصحاب السلطة للتشجيع واحساسهم بأن لهم شخص يعمل لأجل إعطاء كل ذي حق حقه

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

الاستاذة نور ... جاءت بالفكرة التي احب ان اجيب عنها بشكل واضح ...

لذلك ... اعتمد اجابتها ...

و اشكرها بالتأكيد ...