إذا شعرت بعدم ارتياح لوظيفتك الجديدة لأنك أصغر كثيراً من الموظفين تحت رئاستك، هل: 1- تسألهم عن رأيهم فيما يجعل المدير جيدا؟ 2- تتمنى تحسين نفسك بالعمل الرشيد؟ 3- تحاول الارتفاع بشخصيتك حتى يحبوك؟ 4‌- تطلب منهم المساعدة في أماكن تبدو فيها الخبرة ضرورية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hesham Mohamed Saleh Elshehaby , art director , موقع قطر للانشاءات
تاريخ النشر: 2016/03/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميع ما سبق واشراكهم في بعض العمليات التي تحتاج لقرار ليس مؤثر التأثير الكافي

Hasan Omar
من قبل Hasan Omar , Project manager , Aims General Contracting Company

العمر ليس هو العامل الذي يقيم اداء الموظفين بالجد والعمل والمثابرة والطموح للرقي بالاداء ممكن جذب كب الانظار من المدير وحتى اصغر عامل بالشركة اليك