برأيك ما هي أسس ومقومات الحكم الراشد؟ وفي اي دولة بالعالم يتجسد هذا الحكم بشكل كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل hakim saadi
تاريخ النشر: 2016/03/16
Amira Souane
من قبل Amira Souane , سكرتيرة , مؤسسة عمومية

الشفافية والمصداقية والأمانة اهم مايميز نجاح ممارسات الحكم

Hadeer Ghoneem
من قبل Hadeer Ghoneem , اخصائي تغذية علاجيه , لا أنتمى لشركه فأعمالى حره

1 \\اعمال العقل فى كافة الامور

2\\الشورى

3\\الاخذ بأصلح الاراء حتى ولو من أقل الناس

4\\اتباع نهج وطريقة أشرف الخلق سيدنا محمد فى جميع الشؤن وسوف ننجو

والدوله التى يتجسد فيها هذا الحكم هى اليابان

عبدالله الزهراني
من قبل عبدالله الزهراني , العمل الحر مستقل : عمل مستقل , عمل حر

دولة الخلافاء الراشدين والسياسة الشرعية القران والسنة

اما الان لن تجد اي دولة صحيحة معافها امريكا شوف دعوات الحرية ولكن ليس للشخص الاسود كرمة

السياسية الشرعية تقول لافرق بين اسود وابيض

اليس هذا ما تبحث عنه

Noha Mohamed
من قبل Noha Mohamed , رئيسة تمريض , الادارة الصحية في بلقاس

الحكم الراشد يتجسد في كيفية التعامل والتحاور مع العاملين والجمهور وتحديد الاولويات في العمل وطرق التنفيذ

للوصول إلى الافضل دائما وهذا الحكم ما اراه في الامارات العربية المتحدة