مبيعات التاجير المنتهى بالتملك ، كيف تعمل على تنميتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2016/03/15
Mohammad Alabassi
من قبل Mohammad Alabassi , Chief Operations Officer , Class Worldwide Car Rental

توفير مزايا جديدة لا تةفرها البنوك والشركات الإئتمانية للعملاء مع توقير حلول بديلة للمقدمات وأسعار التأجير الخاصة بالسيارات  والدفعات الأخير

mohammed helal
من قبل mohammed helal , مندوب مبيعات , شركة فضل عبدالله باكرمان الدولية

توفير عروض مناسبة للعملاء وتقليل الدفعة المقدمة أو إلغائها وتسهيل الاجراءات وتشجيع العميل علي السداد بخصومات ولو رمزية...وإشراك العميل في عملية المبيعات ..مثلا يخبر أصدقاءه ومعارفه وزملاءه وأي عميل يشتري عن طريقه يكون له هدية أو خصم معين