ايهما افضل البيع بالتاجير المنتهى بالتملك ام البيع بالتقسيط ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2016/09/14
مينا عادل
من قبل مينا عادل , محامى , مكتب محامى

          فى رأى البيع بالتأجير افضل من البع بالتقسيط لانه فى حاله عدم اكتمال ثمن المبيع يتم فسخ العقد ويستحق البائع العين المبيعه ل

و لا يرد الثمن المدفوع لانه يعد بمثابه ايجار مقابل الانتفاع  بعكس البيع بالتقسيط الذى يستحق المشترى الاقساط فى حاله فسخ العقد

عبدالمجيد عبدالله سعيد أبو راس
من قبل عبدالمجيد عبدالله سعيد أبو راس , أنظمة كهربائية , شركة بن لادن

البيع بالتقسيط الأنة مافيها مخاطرة