لما يتم توظيف موظفة او موظف من خلال الشهادات فقط ؟لما لا يكون من خلال الخبرات القليلة؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2016/03/15
Ehab Zaki I Certified HRBP
من قبل Ehab Zaki I Certified HRBP , Senior HR Officer /HRBP , Mezzan Holding Group

هذا يتوقف على الوصف الوظيفي للوظيفة المقدم عليها فهناك بعض الوظائف لا تتطلب خبرة ولكن يكفي لها الشهادات التي تؤهل المتقدم لها و هناك بعض الوظائف  تحتاج إلى الخبرة بجانب الشهادات فلا يتم قبول المتقدم من دون الخبرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يعتمد ذلك على المسمى الوظيفي والمهارات المطلوبة وفق المتطلبات الادنى والقصوى لكل وظيفة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .... شكرا .