ما أهم الرسومات التي قمت برسمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohsen elsayed elsayed dabis , اخصائي شؤون موظفين , السويسرية للملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2013/09/19
mahmoud al basosi
من قبل mahmoud al basosi , رئيس قسم الكهرباء و الميكانيكا- مدير المكتب الفنى , الشركة الدولية للإنشاءات

حالياً : شبكة الهاتفب لمشروع إسكان العاملين بالخارج - الشيخ زايد .

        جميع المخططات التنفيذية للأعمال الكهربائية لمشروع إسكان نقابة التجاريين بالتجمع الخامس .

        تصميم الرسومات الكهربائية و الحسابات الفنية لمحطة رفع الصرف الصناعى لإحدى الشركات ببورسعيد ( جارى أعمال التصميم )

       شبكات إنارة الموقع العام و المخطط الأحادى لخمسة مواقع لمحطات الرفع بمنطقة عرعر شمال السعودية مع كافة الحسابات الفنية .