ما أهم ما قمت به لتحسين مستوى أدائك خلال هذه السنة؟ وما هي طموحاتك الوظيفية؟

What's the most important thing you've done to improve the level of your performance during this year? What are your career aspirations

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/02

تطوير منتجات جديدة ايقاف الهدر في المصاريف التشغيلية تعزيز الايرادات من خلال فتح أسواق غير تقليدية زيادة انتاجية الموظفين رفع مستويات الرضا للعملاء والموظفين تحقيق ربحية أعلى من الخطة السنوية تدعيم ثقافة الجودة الشاملة

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

قرائة كتاب العادات السبع الاكثر فاعليه عند البشر لاستيفن كوفى وده نمى مخيلتى جدا وحفزنى وهقرأه تانى حضور بعض محاضرات للدكتور طارق سويدان فى ادارة الخلاف واعداد القاده طموحاتى الوظيفيه بما انى مش موظفه حاليا لكن حلم حيااتى اكون مثل دكتور طارق سويدان او دكتور سليمان العلى استاذه فى علوم الاداره ومحاضره وعندى خصب من الكتب والمحاضرات ووبدايتا خلال الحقبه القادمه اتمنى ان اكون دكتوره جامعيه وفى السنه الحاليه اتمنى ان اكون موظفه بنكيه

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

كل عام اقوم بتحليل اداء المعدات ومعدلات الاعطال ثم اقوم فى موازنة العام القادم بتقديم حلول بتطويرات وتعديلات لحل مشكلات العام الماضي

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أطلع دائما على المستجدات فى مجال تخصصى عن طريق النت و عن طريق الأصدقاء أيضا.
هذا بالإضافه إلى المواقع مثل بيت كوم لما فيها من خبرات تستحق التقدير و خصوصا فى مجالات جديده ليست من إختصاصى.
أما عن طموحاتى الوظيفيه فهى العمل فى تخصصى لأننى أحبه و أتقنه.

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

اكتساب مهارات جديدة والتغلب على نقاط الضعف المهنية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

1- اهم ما قمت به : تعمقت في استخدامات الشبكة العنكبوتية واصبحت افضل من العام الماضي.
2- طموحاتي الوظيفية: ان أحظى بجهة تؤمن بقدراتي وتمكني من اخراج واستخدام مخزون خبرتي العملية التي اكتسبتها حتى اليوم.

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

اتمنى ان يوفقني الله واحظى بمشروع المستقل

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

learning from the experts.

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

I want to study well in Arabic and getting an executive post.

Ramy Mohamed Said Mohamed Helmy
من قبل Ramy Mohamed Said Mohamed Helmy , مشرف جوده تصنيع مواسير معدنيه , تيوبوركو

قمت بعمل تنصيق افضل مع العملاء لتنفيذ العمل فى وقت محدد وإدخال شخص زو خبره فى نفس القسم مما اذاد من معلوماتى ومن مهاراتى العمليه واطمح فى ان اتقن عملى على اكمل وجه وان استمر فى اتساب مهارات فى حين اذا حصلت على كرد اعلى اكون على كفائه لإداره القسم التابع إليه

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

MBAدراستى لــ واطمح ان اعمل فى شركة مالتى ناشونال  او السفر خارج مصر