ما هي اهم الدورات التي يمكن ان تضيف لموظفين العلاقات العامة وما هي اهم الدورات لتحسين مستوى اداء فريق تكنولوجيا المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2014/12/22
هياء عتيق
من قبل هياء عتيق , عاملة مصنع , الفنار

استخدام الحاسب الآلي و ايجاد اللغة الأنجلزية حسن السيرة و السلوك

Mohammed Ibrahim Mahmoud  Alsaigh
من قبل Mohammed Ibrahim Mahmoud Alsaigh , Customer Care Representative (CCR) , Malomatia

دورات في ال ITو العلاقات العامة ويفضل ان تكون مكثفة

يحيى حسن
من قبل يحيى حسن , مدير السوبر ماركت , سوبر ماركت السلامي

افظل اشراكهم على ارض على ارض الواقع

Mohamed Anas MOHAMED El Baz
من قبل Mohamed Anas MOHAMED El Baz , محامي , مكتب محاماة ثم هيئة التأمينات الاجتماعية مع انتداب جزئي لتدريس الاقتصاد بكلية حقوق جامعة بنها

دورة كيفية التعامل مع الشخصيات الصعبة بالنسبة للعلاقات العامة.

وبالنسبة لتكنولوجيا المعلومات علي حسب الغرض.

وانصح القسمين في اي مؤسسة كانت بقراءة كتاب شركات انشئت لتبقي لجيم كولينز وجيري بوراس.

تامر محمد ذكي عبد الخالق محمد ذكي عبد الخالق
من قبل تامر محمد ذكي عبد الخالق محمد ذكي عبد الخالق , مشغل اجهزة تكرير , القاهرة لتكرير البترول

دورات خاصه ادارة الوقت والاجتماعات

دورات فوتو شوب وفلاش وكيفية اصلاح اجهزة الكمبيوتر

Tareq Bader Hassan Kassab
من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company

دورات في اللغات واهمها الانجليزي على الاغلب , دورات في التعامل مع الموظفين والعملاء , دورات في الاوفيس.

زين عبدالستار عثمان
من قبل زين عبدالستار عثمان , محاسب , قرية سيرينتي مكادي بيتش

القدرة علي التعامل مع الموظفين وجودة في استخدام الحاسب الالي

حنان حكمي
من قبل حنان حكمي , معلمه , لايوجد

التريب على استخدام الحاسب الالي _ تكثيف مهارات اللغه

ahmed mohammed mohammed ali ahmed hamzawy
من قبل ahmed mohammed mohammed ali ahmed hamzawy , محاسب , مكتب أ- متولي محمد متولي

الحصول اولا علي كورسات في التنميه البشرية فهي تعمل علي زياده الوعي الاداري لدي موظفي العلاقات العامة والحصول ايضا علي كوسات في اللغه الانجليزية فهي التي تميز الموظف عن غيره من بقيه الموظفين وايضا لابد من الحصول علي كورسات في كيفيه استخدام الحاسب الالي

abdulsalam tayel
من قبل abdulsalam tayel , إدارى , مدرسة البشائر الدوليه للغات

استخدام دورات الحاسب الألى لتطوير مهارة التعامل معه

واستحداث اساليب ادارية جديده به من وورد واكسيل .. الخ

وتقوية اللغة الانجليزيه لدى الموظفين بعقد دورات

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

ديناميكية الجماعة