كيف تصبح قياديا ناجحا فى عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل نيفان حلمى المرشدى , مهندس معمارى , للاعمال الهندسية والديكور Amenhotep
تاريخ النشر: 2016/03/15
Rawan Twyeh Twyeh
من قبل Rawan Twyeh Twyeh , معلمة روضة , رياض الأطفال

من خلال تطوير الذات  في المجتمع لكي أصبح القدوة في منصبي والتحمل المسؤلية والمثابرة والصبر عدم اليأس.

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب اقرا المقال من هنا

كيف تكون قائد

fatima jaradat
من قبل fatima jaradat

من خلال العمل على نفسي تطوير الذات الانخراط في المجتمع القدرة على تحمل المسؤلية والمثابرة والصبر عدم اليأس بل يجب ان نحاول مرارا للوصول الى الهدف المطلوب