سؤال خاص بالكريدت كارد والديبت كارد؟

السلام عليكم

لو سمحتم  عندى سؤالين

الاول . بالنسبه  الى  visa credit  هل  يخصم من العميل نسبه   عند المشتريات ؟

الثانى . ايه الفرق بين   debit card    /  credit card ؟ لان الامر تداخل معى

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Suliman , محاسب , وورلد افيشن واستكو
تاريخ النشر: 2016/03/15
Fares abdo Fares
من قبل Fares abdo Fares , المدير المالى , شركة السور المنيع للتجارة العامة والمقاولات

لا يتم الخصم من العميل أى مبالغ نظير السداد بالكريدت كارد ولكن يخصم منه النسبة عند عمل مرتجع ورد المبلغ نقدا للعميل