ما هي المعدة التي بها يرفع ضغط الغازات وما هي المعدة التي بها يرفع ضغط السوائل؟

تم إضافة السؤال من قبل مهندس حسين النداوي الاعظمي , مصمم هندسة ميكانيكية , التصميم والانشاء الصناعي
تاريخ النشر: 2013/09/19
karam syr
من قبل karam syr , مهندس , syria

يتم زيادة ضغط الغازات بواسطة الضواغط والسوائل يتم زيادة ضغطها بواسطة المضخات

احمد بدوي
من قبل احمد بدوي , صيانة , محطة البحوث الزراعية بجنوب الوادى

الكباس للغازات والطلمبة ااسوائل

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

الظاغط (compresseur) لرفع ضغط الغاز و المضخات (pompe) لرفع ضغط السوائل

Ibrahim Ali Hassan Ali
من قبل Ibrahim Ali Hassan Ali , مهندس ميكانيكا سيارات نقل تقيل , المجموعه العالميه لصيانه الشاحنات التجاريه(G CC)

pump raises lquid pressur and compressor raised gases pressur

mohamed essam
من قبل mohamed essam , workshop engineer , EIM KIA motors

pumps for liquid and compressors for gasses