أذكر أنواع المواد المستخدمه في عمليه اطفإء الحرائق للمكان الكهربائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam al hadrami , مهندس كهرباء , الشركه الوطنيه لصناعه الاسفنج والبلاستيك
تاريخ النشر: 2016/03/13
abdullah ابوشعاله
من قبل abdullah ابوشعاله , فني سلامه ورجل اطفاء , الهروج للعمليات النفطيه

البودره وغاز ثاني اكسيد الكربون

saeed albashery
من قبل saeed albashery , مهندس ميكانيكي , سيسترا السعوديه

1-البودره وتخزن في الاسطوانات المحموله:fire extinguisher

2-  ثاني اكسيد الكربون fm200 ويخزن في انابيب ذات ضغط عالي

omar sayed ahmad el sayed sabaa
من قبل omar sayed ahmad el sayed sabaa , فنى سلامة وصحة مهنية (متقــــدم ) , دى اس ام انتفكتفس ايجيبت (سابقا ) لصناعة خامات المضاد الحيوى و ديورافيت ايجيبت (حاليا )

غاز ثانى أكسيد الكربون... لأنه لا يترك أثرأو اتلاف الأغراض