هل يفضل ذكر مواصفات المواد ومواصفات العمل سوية في الإعمال الصغيرة ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Farag Abdullah Qasem Saeed , Project Assistant Engineer , International organisation Maigret
تاريخ النشر: 2013/09/26
تانيا نابلسي
من قبل تانيا نابلسي , صحفيّة في صفحة مخيّمات/جريدة الأخبار Journalist in Camps page , جريدة الأخبار al-akhbar newspaper

تحيّاتي .. نعم برأيي من الأفضل ذكرهم سويّة في الأعمال الصغيرة .. كما في الأعمال الكبيرة .. وذلك لإنّ الشخص الّذي يتقدّم للعمل يريد أن يكون على دراية بما يتقدّم إليه.. وأيضاَ من مصلحة أصحاب العمل وإن كانت صغيرة الحصول على موظّفين مناسبين لوظيفة بشكلِ لا يتعارض ويؤمّن كلّ الراحة والفعاليّة للعمل,,بما يخدم أهداف الوظيفة.. كذلك الأمر بالنسبة لمن يريد التعامل مع الشركة .. فقد يرفضوا التعامل معها إذا لم يكن لهم تفاصيل كافية عنها .. وإن كانت صغيرة