نوعية الخطر الغير قابل للتوزيع ويؤثر على قيمة المحفظة يسمى : 1- خطر القوة الشرائية 2- خطر السوق 3- الخطر الغير سوقى 4- خطر سعر الفائدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/03/12
Amjad Karaja
من قبل Amjad Karaja , محاسب مالي , First Investments group

خطر سعر الفائدة هو الخطر ال

Mahmoud Satti Bashir Osman Bashir Osman
من قبل Mahmoud Satti Bashir Osman Bashir Osman , DARKA GROUP OF COMPANIES , DARKA GROUP OF COMPANIES-MARIBOR TRANSPORT

الخطرالذى يؤثر على المحفظة هو الاجابة رقم 4- خطرسعر الفائدة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتقد ان الجابة الصحيحة هي الرابعة "خطر سعر الفائدة