ما رأيكم في المواقع الألكترونية التي تدعي أنها تتيح العمل المنزلي؟ وأريد تحديدا التأكد من أن هذا الموقع رسمي (mediatek)؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين
تاريخ النشر: 2016/03/11
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اخى الكريم انا لا اثق فى هذة المواقع بوجه عام .. وليس لى تجربة شخصية .. ولكن اقول رابى المبدئى .. شكرا للدعوة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكراً على الدعوة

ليس لدي فكرة عن هذا هذا الموضوع  .. أرجوا ان يفيدنا أصحاب الخبرة في ذلك

تحياتي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مممم حقيقة اخاف من هذه المواقع وبرأي انها قد تكون شبهة لغسيل الاموال والله اعلم

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

سؤال جميل جدا كنت ابحث عن  اجابة له

انا لا اثق فيها

انتظر رأي الاساتذة أصحاب الخبرة

شاكر الدعوة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا شخصياً لا اثق فيها ....وشكراً