بكل صدق لماذا قمت بأختيار مجال العقارات كتخصص لك دون المجالات الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2016/03/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لم اتخصص بهذا المجال وبالتأكيد كل مجال مميز ويفضله المميزون مثله

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

للعائد المادي و لانه عمل العائلة عندي و انا حيد جدا في التعامل في العقارات حيث انني اعمل به من سنوات بجانب عمل غير محترف قبل سنوات عملي الاحترافي فيه

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

مجال العقارات ليس تخصصي

ولكن التفاوض والحوار هو من اساسيات عملي في المبيعات

ويندرج كل ماسبق في صميم العمل العقاري

العقار مجال متميز وصعب لايمارسه و ينجح فيه سوى الاذكياء

لتعدد مجالاته ومداخله وصعوبة الإقناع فيه