كيف بدي اعمل على صيانة برمجة الهواتف على الانترنت العمر 16 سنه خبره في برمجه الهواتف الذكيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد تور معيرية
تاريخ النشر: 2016/03/10
Mohamed Ayman
من قبل Mohamed Ayman , نظم معلومات ادارية , لينيكس

في الحقيقة لا اجد المجتمع ينظر إلى البرمجة بأنها شيء مهم أو تخصص في حد ذاته، دائماً يتم الخلط بين تخصصات الحاسب المختلفة ظناً منهم أنه مجال صغير، واﻵن للأسف اصبح يُدمج معه مجال الموبايل وبرمجته - بحسب فهمهم لبرمجة الموبايل