يشترط انك مدير علاقات عامه في جامعه , كيف تريد ان تكون مساهمه الموظفين في الجامعه بناء سمعه هذه المؤسسة والموظفين هم كالآتي : 1. رئيس الجامعه 2.عميد شؤون الطلبه 3. المراسل ( الفراش ) 4. المحاضر 5. مدير الشؤون الاكاديميه ؟

تم إضافة السؤال من قبل aya gaza , محرر , الاتصالات
تاريخ النشر: 2016/03/09
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا- ارى ان كل واحد من الموظفين المذكورين وغيرهم ممن ينتمي لتلك المؤسسة يجب عليه ان يساهم في بناء وتطوير تلك المؤسسة في كل المجالات   , بغض النظر اين كان موقعة في السلم الوظيفي في تلك المؤسسة, لان(لايرتقي شعبا الى اوج العلا***** مالم يكن بانوه من ابنائه) وشكرا

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل محمد هائل

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أنا أتفق مع إجابة الأستاذ محمد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق ايصال الرسالة وكل فرد منهم يحب عمله ويعطيه الاهتمام المناسب لينعكس بالايجاب على المنشأة والطلاب