متى يمكن وضع ملف تسخين فى وحده تكيف هواء بارد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود أحمد عبد الحميد محمد عبد الرازق , مهندس ميكانيكا , شركة الدقهليه للسكر
تاريخ النشر: 2016/03/09
Ammar Mohammad
من قبل Ammar Mohammad , engineer , Open University of Sudan

عندما يكون لدين هواء رطب جدا نقوم بتبريد الهواء بحيث تتكثف الرطوبة الموجودة في الهواء

ثم بعد ذلك نقوم تبسخين الهواء إلى درجة الحرارة المناسبة.

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

تنقسم ملفات التسخين الى النواع التاليه:

- ملف تسخين يعمل بالطاقه الكهربائيه و يستخدم فى حاله عدم وجود مصدر للمياه الساخنه و عدم تجهيز الوحدات للعمل كمضخه حراريه

- ملف تسخين يعمل بالمياه الساخنه و يستخدم فى حاله استخدام نظم المياه المبرده و هو افضل صحيا و اقل فى استهلاك الطاقه

- ملف تسخين يعمل بالفريون و يستخدم فى الوحدات الشباك و الوحدات المنفصله عندما تكون الوحده مجهزة للعمل كمضخه حراريه و بها محبس توزيع رباعى لتغيير اتجاه السريان داخل دائرة الفريون

Mohsen Beshr
من قبل Mohsen Beshr , Mechanical Projects supervision Engineer , Centre of Planning and Architecture Studies (CPAS)

عندما تكون نسبه الرطوبه كبيره عن الحد المطلوب