ما هو تعريف القيادة لكل من , ستيفن آر كوفي وجون ماكسويل؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development
تاريخ النشر: 2016/03/08
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ماكسويل القيادة ان تجعل الاخرين يفعلون ما ما تريد وهم يعتقدون انهم يفعلون ما يريدو

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

شكرا لكم جميعا

تعريف جون ماكسويل للقيادة هو :القيادة هي التأثير لا اكثر ولا أقل .

نعريف ستيفن ار كوفي : القيادة ليست منصب انها اختيار هي عملية توجيه وارشاد .