ما هي العادات السبعة للأناس الأكثر فاعلية ( ستيف ار كوفي )؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development
تاريخ النشر: 2016/02/29
Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

عادة رقم 1: كن مبادراٌ.

العادة رقم 2: ابدأ والغاية في ذهنك.

العادة رقم 3: ابدأ بالأهم قبل المهم.

اعادة رقم 4: تفكير مكسب\\مكسب.

العادة رقم 5: السعي لأن تفهَم أولا، قبل أن تُفهم.

العادة رقم 6: التآزر والتكاتف.

ارقم 7: شحذ المنشار.

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

للأسف ليس لدي علم بها .. و لكن استفدت من أجابه الزميل وليد محمود.

ahmed abd el wahab abozied
من قبل ahmed abd el wahab abozied , Tour operator , Saudi United Travel

1كن مبادر

2 ابدا والغايه فى ذهنك

3 ابدا بالاهم قبل المهم

4 فكر تفكير مكسب مكتسب

5 السعى على ان تفهم اولا قبل ان توفهم

6 التأزر والتكاتف ( التعاون )

7 شحن الذات او القدرهالانتاجيه

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

لقسم الأول: الاستقلالية أو ضبط النفس تتكلم الثلاث عادات الأولى عن التحول من الأعتماد الخارجى إلى الأعتماد الداخلى.

  • عادة رقم 1: كن مبادراٌ.
  • العادة رقم 2: ابدأ والغاية في ذهنك.
  • العادة رقم 3: ابدأ بالأهم قبل المهم.

القسم الثاني:الثلاث عادات التالية تتكلم عن الأعتماديه المتبادله أو العمل مع الأخرىين.

  • عادة رقم 4: تفكير مكسب\\مكسب.
  • العادة رقم 5: السعي لأن تفهَم أولا، قبل أن تُفهم.
  • العادة رقم 6: التآزر والتكاتف.

القسم الثالث: التحسن والتطور المستمر

  • عادة رقم 7: شحذ المنشار.

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه لست اعلم بها ولكنى استفدت من خلال الزملاء شكرا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا زميلي العزيز

اتفق مع اجابة الزميل علاء زكي والزميل وليد محمود

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة وليد وقد قرأت بحث مسبقا بمدى تأثر ستيفن كوفي وهذه العادات باحاديث صحيحة عن حبيبنا المصطفى :)

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة

أتفق مع إجابة الأستاذ وليد والآخرين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ... شكرا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أتفق مع إجابة الأستاذ علاء زكي..

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابات البقية  .