هل هناك موسمية في عمل المصمم ؟ بمعنى هل هناك فترة موسمية لعمل المصمم الداخلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/03/08
Abdalla   Elnigoumi
من قبل Abdalla Elnigoumi , Interior Designer , Skab Group Of Companies

لا اعتقد ان هنالك موسمية للمصمم الداخلى فحيثما كان هنالك بناء كان هناك تصميم داخلى

Shorok khp
من قبل Shorok khp , مصصمم , شركة الفاضل

ربما  أن يكون موسم يغلب على باقي المواسم

yusuf مرشو
من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة

   المصمم الداخلي يتأثر بالحركة التجارية الموسمية للشراكات الإخراى  من عملاء أوشركات أو حتى ورشات  تنفذ اعماله هذا اذا كان عمله مرتبطا بهم وليس هناك فترة موسمية لعمله