برأيك، ما اهمية ايجاد جهات دعم مشاريع المرأة، مثل صندوق دعم المرأة، في تعزيز دور المرأة في تنمية المجتمع في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/03/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

فكرة جيدة وبشرط أن من يقوم على هذا العمل متخصصين من الناحية الإقتصادية والأخلاقية والسلوكية .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

فكرة جيدة وتنمي لدى المرأة الاستقلالية لتسهيل عملية اتخاذ القرار لديها

chahida haddi
من قبل chahida haddi

وجود هذه الهيئات لدعم المرأة  يعطيها الإستقلالية و الإرادة القوية من أجل العلم والتعلم وتطوير المجتع وإنشاء جيل راقي و مزدهر

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اجابتى تختلف كثير فى الاتجاه الصحيح للسؤال ، وشكرا

اهمية صندوق دعم المراه او جهات اخرى لدعم المراه

يجب ان يكون دورها هو دعم المراة وتعليمها وتدريبها لتربيه اولادها  الذين هم مستقبل الوطن وهذا يكون اكبر تنميه للمجتمع والوطن.

(الام مدرسة اذا اعددتها اعددت شعب طيب الاعراق)

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

ان وجود مثل هذه الجهات او الهيئات التى تدعم مشاريع  المرأة فى كل دولة يضمن لها استثمار فعال فى تنمية المجتمع وتحقيق التطوير والتقدم  بدورها الذى ستقوم به  حيث انها تملك افكار جديدة  بطبيعة  ثقافتها  وتنوع انشطتها التى تقوم بها فى حياتها بشكل عام   وتضمن ايضا تلك الجهات الحفاظ  على كيانها والاستقلال  بمعنى  ممارسة  كافة الانشطة دون ان تسبب لها اى عوائق  سواء عائلية او مادية , اننى ارحب بقيام مثل هذه الجهات  فى كافة الدول  لمساعدة المرأة  بالمشاركة فى مختف الانشطة من اجل التنمية والتطوير...................................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع اجابتي الأستاذين احمد ومحمود, فكرة رائعة .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

ادعم اجابة الزميل العزيز محمود ظاهر

أوافق على دعم المرأة و الرفع من كفاءتها

نظراً للعمل الذي تقدمه

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

فكرة مش بطالة

**************

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً على الدعوة واترك الإجابة للمختصين بذلك.

khaoula messar
من قبل khaoula messar , استاذة , مفدي زكرياء بالشريعة ولاية تبسة

اهمية المرأة في كل المجتمع ليس فقط في صندوق دعمها