ماذا تفعل ان هاجمك عميل بالفاظ جارحه امام زملاءك وامام العملاء الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم حسن احمد العسيري , معاين , الشركه العربيه للتأمين التعاوني
تاريخ النشر: 2016/03/07
Amina Boumedjane
من قبل Amina Boumedjane , متصرف اداري , مديرية الشباب و الرياضة

اظهر له الاحترام الى اخر  الحوار بينكم  وتمسك بزمام الامور بحيث يجب المحافظة على العميل من اجل المحافظة على الشركة .فقلة الادب ستلصق بالعميل و ليس بالموظف الذي حافظ على هدوئه و اظهر له الاحترام  وهذه نقاط تكسب لصالح الموظف وستتخذ الادارة الاجراءات اللازمة اتجاه العميل و يؤخذ موقفك بعين الاعتبار كمسيطر على زمام المورو ليس متهور  وهذه تكسبك احترام اكث امام الزملاء ورئيس العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتجاهل هذه الاساءة وتأدية مهامي واذا اصر على ما هو عليه اقوم بالاستعانة بالمشرف حينها ومشرف الامن

Shaykah Alotibi
من قبل Shaykah Alotibi , كاتبة شؤون الموظفين , مركز الشرق للأستشارات الهندسية

مقابلة الاساءة بالاحسان و التحدث بهدوء و أمتصاص غضبه

فالنهاية عملك يجب أن تتمسك به مهما حدث من العملاء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابة زميلي العزيز احمد محمد

الهدوء والتحلى بالحكمة واستيعاب الموقف منعآ للتوتر وازدياد الامر سوء مع تقديم كافة المساعدة للعميل لقضاء طلبه بكل صبر وحكمة واذا خرجت الامور عن الحد المسموح به الاتصال بالامن ولكن حينها يكون الموظف فشل فى حل الخلاف

اذا كان ضمن صلاحياتي الرد عليه سأفعل ذلك اما غير ذلك سوف ارجع الى رئيسي في العمل لاتخاذ التدابير اللازمة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذة أمنية

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

احاول ان اكون هادي

ولا اقاطعه لكي لايزداد في غضبه

استدعي مديري المباشر او من هو اعلى مني

لكي يدير العميل الى نقطة هدوء وحوار

لكي يعرف من المخطي واين الخطا