ماهي مقومات السكرتير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Bashir Mohammed , معالج ومدقق بيانات , شركة الانظمة الحديثة
تاريخ النشر: 2016/03/06
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر  عن  الإجابة  اترك الجواب للمختصين

Amnah Alshomali
من قبل Amnah Alshomali

ان يكون ملتزم في الوقت

لديه معرفه في الحاسوب واعمال السكرتيريا

حسن المظهر معرفه التواص مع الناس

hichem mansour
من قبل hichem mansour , ملحق تجاري , سونلغاز شركة توزيع الكهرباء و الغاز الوسط sdc

السرية في العمل اي كتم اسرار العمل الدقة في اعطاء المواعيد السرعة في أداء العمل  و ليس التسرع  الفطنة و النباهة الاستقبال الأمثل للعملاء و الضيوف الذاكرة القوية ...

المعرفة  والجدية والنشاط في العمل

Farouk Ferjeni
من قبل Farouk Ferjeni

ذكية، تعلم سريع، والصبر، والعمل الجاد