ما هي طرق النجاح و التميز في صناعة الحلويات العصرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkrim fliti , صناعة الحلويات , لا يوجد
تاريخ النشر: 2016/03/05
laila saad
من قبل laila saad , طاهية , مطعم

ضبط المقادير  والاتقان والابداع

achraf ouifaya
من قبل achraf ouifaya

يجب تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحةيجب الاهتمام بالميزان عند كيل بالجراماتيجب ضبط الفرن على  درجة الحرارة المطلوبة لضمان نجاح النضج الكامل .

Smail  Hammadi
من قبل Smail Hammadi , مدرب و فارس , Ferme équestre dar bouazza

للحصول على افضل النتائج المختلفة لابد من توافر شروط معينة ، منها النفسية والمهنية ، وايضا هناك ما يختص بالجانب التقني في عملية التحضير

issam telli
من قبل issam telli

الابداع وسرعةك  ورشاقتك وتعلم اكثر ممن هو افضل منك