كيف أطور نفسي وقدراتي العلمية والفنية في إدارة المخازن! وأن أبتعد عن الكلاسيكية واللاثقافة؟

تم إضافة السؤال من قبل salah saad
تاريخ النشر: 2016/03/05
ossama abu almakarem abuelmawaheb mohammed mohammed
من قبل ossama abu almakarem abuelmawaheb mohammed mohammed , Assistant accountant , Belrasheed Real estate

استاذي الفاضل يظل الانسان يتعلم حتي ان يلقي الله سبحانة وتعالي فتطوير الذات من سمات العلماء واذا اردت ان تطور نفسك في ادارة المخازن فهي مجالاتها واسعة مع العلم الان ظهرت مجموعة من البرامج الميسرة التي توفر الوقت والجهد للاشخاص  وهي كثير حيث تشمل ايضا الجرد وكمية المواد الموجودة وحصرها وايضا تكلفتها بالوحدة ......... وشكرا