ماهي المسميات الوظيفية المتاحة لمحترفي الشير بوينت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/03/05
Ahmed Alzain
من قبل Ahmed Alzain , IT Support & GIS Operator , (Saudi Turkish Information Technology Company (STIT

شير بوينت كونسلتنت, شيربوينت ديفولوبر, شيربوينت ادمن

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا على الدعوه على السوال هو خارج التخصص  وانتظار اجابة المتخصصين

Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

شكرا على الدعوة... لست من مستخدمي الشاربوينت  و الاصدارات التجارية...في انتظار اجابة المتخصصين

Kareem Saleh
من قبل Kareem Saleh , IT and ERP Manager , Beirut Duty Free (PAC,Phoenicia AerRianta)

 بيزنس انليست ) محلل اعمال شيربوينت)

مبرمج

مدير مشاريع

ارشيتكت - سوليوشن او انفراستركتر

باور يوزر

مصمم او ديزينر

مدرب - ترينر

Nasir Arfat
من قبل Nasir Arfat , PDMS Administrator , Oil & Gas Development Company Limited (OGDCL)

مدير حصة نقطة حصة مصمم نقطة ، حصة نقطة المطور.

Shreyas Borle
من قبل Shreyas Borle

ماهي المسميات الوظيفية المتاحة لمحترفي الشير بوينت