مستوصف اردامني ان اعمل بوظيفة محاسب على برنامج من يمن سوفت ماهي الخطوات الذي اتبعها حيث وان لاول مره ادخل بهذه الوظيفه وتخصصي حاسوب ولكم الشكر؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh ahmed
تاريخ النشر: 2016/03/05
hassanin صالحين حسانين
من قبل hassanin صالحين حسانين , محاسب , مكتب محاسبة ومراجعة- الشركة الالمانية لتصنيع والتجارة - العالمية لتجارة

اتصل بشكرة صاحبة البرنامج لتعريف كيفية عمل البرنامج والتسجيل