كيفية معرفة الحديد المصنع على البارد من الحديد المصنع على الساخن وايهما أفضل وماهى إستخدامات كل منهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Hussein Abdel-fattah , Design engineer , System contracting facade solution Aluminum
تاريخ النشر: 2016/03/05
Emad Abu-Zaid
من قبل Emad Abu-Zaid , Factory Manager , Shyaw Dairy & Ice Creme Industries

من المهم أن نلاحظ أن الفرق الرئيسي بين المدرفلة على الساخن والصلب المدلفن الباردة هي واحدة من العملية. ويشير مصطلح "الدرفلة على الساخن" إلى المعالجة التي تتم باستخدام الحرارة، ويشير "التدحرج البارد" إلى العمليات التي تتم في درجة حرارة الغرفة أو بالقرب منها، وعلى الرغم من أن هذه التقنيات تؤثر على الأداء العام والتطبيق، فلا ينبغي الخلط بينها وبين المواصفات الرسمية ودرجات الصلب، التركيب المعدني وتقييم الأداء. وغالبا ما يتم تحديد الصلب المدرفلة على الساخن من خلال الخصائص التالية: سطح مقاس - بقايا التبريد من درجات الحرارة القصوى حواف وأركان مدورة قليلا لمنتجات الحانات ومنتجات الألواح (بسبب الانكماش والتشطيب الأقل دقة) تشوهات طفيفة، حيث التبريد قد يؤدي إلى أشكال شبه منحرف قليلا، على عكس زوايا مربعة تماما. وغالبا ما يمكن تحديد الصلب المدلفن على البارد بالخصائص التالية: أفضل، أكثر الانتهاء من الأسطح مع التحمل أقرب الأسطح الملساء التي غالبا ما تكون الزيتية لمسة الحانات صحيحة ومربعة، وغالبا ما يكون لها حواف وزوايا محددة جيدا أنابيب لديها اتساق متحدة المركز بشكل أفضل والاستقامة. مع خصائص سطح أفضل من الصلب المدرفلة على البارد من الصلب المدرفلة على الساخن، فإنه ليس من المستغرب أن الصلب المدلفن الباردة وغالبا ما تستخدم لتطبيقات أكثر دقة من الناحية الفنية، أو حيث الجماليات هي مهمة. ولكن نظرا لمعالجة إضافية للمنتجات الباردة الباردة، وأنها تأتي بسعر أعلى.