ماهى الخدمات الغير خااضعه للضريبة او سلع غير خااضعه للضريبة؟!! ارجوو الرد

هل من مساعدتى؟ ارييد ان اعرف ماهى الخدمات والسلع الغير خااضعة للضريبة وهل ممكن نخضعها وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hend Hawary
تاريخ النشر: 2014/04/01
Tota Tota
من قبل Tota Tota

من السلع الغيرخاضعه للضريبه الخضار والفواكه الطازجه قبل استخدامها سواء بالعصر او باضافه مواد عليها او تغييرها باى شكل من الاشكال وكذلك خدمات الترجمه وحقوق الملكيه الفكريه غيرالمرتبطه بنشاط الشركه فاذا ارتبطت بنشاط الشركه يجب خضوعها للضريبة