كيف تتم معايرة جهاز الطبقي المحوري وماهو اسم جهاز المعايرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mouaz al
تاريخ النشر: 2016/03/05
Kareem Hinde
من قبل Kareem Hinde , مهندس صيانة موبايلات وكميبيوترات , الحناوي

تكون المعايرة عن طريق الفوتوم الذي هو عن عبارة عن عدة طبقات مائية وهلامية ونفي عظام وبعدها نقوم باجراء عدة صور للفوتوم ومعايرة الصور والنقاط التصويرية بالمقارنة مع صور المعايرة التي تاتي مع الجهاز عند شراءه

AbdulRahman AlGhamry
من قبل AbdulRahman AlGhamry , Director Of Biomedical Engineer Department , Al Ansari Hospital

تتم معايرة جهاز الطبقي المحوري عن طريق وضع مجسم خاص بالمعايرة ( phantom ) ويتم بعد ذلك التصوير بعوامل مختلفة ويكون هناك قراءات تاتي مع المجسم يتم مقارنتها بالقراءات الفعلية للجهاز .

Youssef Mhamdi
من قبل Youssef Mhamdi , Impression d'emballage souples et étiquettes , Label Printing

هناك العديد من الوساءل لمعايرة جهاز الطبقي المحوري وتكون المعايرة في باطن الجهاز و خارجه

a cylindrical phantom

وهي عديدة و متنوعة ك لشبح مسؤول عن معايرة قسم معين من الجهاز