ما هي الاجراءات المتبعة لدى الجمارك في حال وصول حاوية أجزاء (تحتوي على أكثر من شحنة لأكثر من زبون) لميناء الوصول قبل عمل التعديلات اللازمة قبل الوصول؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Al-Bakri , General Manager , Safwat Amman Est. for Logistic Services
تاريخ النشر: 2013/09/18
معاوية محمد احمد سعيد
من قبل معاوية محمد احمد سعيد , Logistics Transportation Supervistor Planner , Greater Nile Petrolrum Operating Co.LTD

يتم التعامل مع البضائع  LCL داخل الحاويه المشتركه بتفريغ الحاويه داخل مخازن الميناء تحت اشراف الجمركى .على كل صاحب بضاعه احضار الاتى:

1/ بوالص الشحن

2/ اذن التسليم من الشركه الناقله

3/شهادة المنشا حسب مقتضى الحال

4/تصديق من الجهه المعينه والمختصه ان كانت البضاعه من البضائع المقيده.

تخضع البضائع  المستورده بجدول فئات التعريفه الجمركيه وفق نظام المنسق(HS).