ما الفرق بين السكرتير وحاسب الكميات بمكتب استشارى هندسى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/03/04
Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Senior Civil Engineer , Elsewedy Electric T&D

حاسب الكميات دورة هو حساب الكميات الوارده في المستخلص من قبل المقاول و التاكد من ملائمتها مع الكميات الوارده في جداول الكميات المعتمدة من قبل المالك هذه

اما السكرتير  فدورة هو عمل الجداول ( log ) للصادر و الوارد من مخططات و خطابات و طلبات استلام الاعمال و ارشفة جميع المراسلات بين الاستشاري و المقاول