عندي افكار كتير كا مهندس مدني بس كوني لسه متخرج وكمان فيه جيش كوني مصري ف خايف الامل جوايا يتحول لاحباط !!..؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Salama Salama , مهندس تحت التمرين , طلعت مصطفي والمقاولون العرب ومكتب الايمان للمقاولات شركه النيل للتشييد والبناء
تاريخ النشر: 2016/03/03
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

لا تجعل اليأس يتمكن منك كلنا عدينا على هذه المرحلة وأبشر بالخير والله المستعان وعليه التكلان

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

لابد من اداء الخدمة الالزامية و هي مجرد اشهر ومن ثم ستلاقي الفرصة التي تجد فيها الميدان المناسب لك لتفجير طاقاتك و مواهبك فقط دع الياس و انظر للامام فالحياة قصيرة و لا بد من استغلالها استغلالا جيدا