هل مستوى زيت الهيدروليك بالمعدات الثقيلة يتحكم في مدى فتح البساتم ام لا, و هل نقص الزيت في العموم قد يؤثر على الدورة الهيدروليكية للمعدات؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud SOLIMAN , Automotive Workshop Manager , شركة المجال العربي
تاريخ النشر: 2016/03/03
عماد الدين bara
من قبل عماد الدين bara , ميكانيكي , سيارات

بالتاكيد يؤثر على مدى فتح البستم في حالة النقص الشديد و قد يتسبب في اتلاف الجهاز لهيدروليك

Jamal Elsheikh
من قبل Jamal Elsheikh , PDI & Accessory Technician , alkhyyat motors

يؤثر ذلك على البساتم على مدى فتح البستم

mouhamed amine babaali
من قبل mouhamed amine babaali , عامل يومي , Eptrc

نعم يؤثر مستوى الزيت في الهيدروليك

جابر علي عفل
من قبل جابر علي عفل , موظف خدمة عملاء , قطاع خاص

يؤثر على نقص الزيت على العموم يؤثر

oubai talbi
من قبل oubai talbi

نعم يتحكم و نعم الزيت له دور اساسي

Mohamed Talaat
من قبل Mohamed Talaat , HSE sales engineer , FireMatic co (3M distributor)

نقصان الزيت يؤثر على مدى فتح الباتم ويضر بالدورة الهيدروليكية

Ahmed Esmail Hamza Mahfouz
من قبل Ahmed Esmail Hamza Mahfouz , Maintenance supervisor , Saudi Ready-mix Concrete Company (SRMCC)

زيت الهيدروليك له حد معين للنقصان بمعني ممكن يكون الزيت ناقص ومش ظاهر في المقاس لكن المعدة شغالة كويس اهم شئ يكون كمية الزيت الموجودة في المعدة تساوي حجم كمية الزيت اللازم لملئ البساتم

ولكن عند نقص الزيت في الدائرة كده الزيت مش هياخد دورة التبريد كويس يعني مش هايلحق يبر وبالتالي السخونة دي هاتعمل معايا مشاكل في البساتم والكونترولات وكمان طلمبة الهيدروليك الرئيسية

Omer Ahmed
من قبل Omer Ahmed , مهندس , شركة المرهج

نعم تؤثر يكون الزيت بالكمية المقررة

rabie touaj
من قبل rabie touaj , chauffeur , trad

لايتحكم نقص زيت يؤثر على الدورة الهدروليكية .

ويسبب عجز في عملها

hamza touati
من قبل hamza touati , تقني سامي , condor

الفرامل الزيتية احسن من الفرامل الهوئية لان الفرامل الهوائية ادا لم تمتلىء القارورات اوتاخرت الكومبريسور في ملؤها فلا تحدث الفرملة

والزيتية ادا نقصت الزيت ويتم الكشف عنها مباشرة في عداد السيارة ويتجب السائق حدوث كارثة