كشير يبحثون ع عمل ’ وقد يستمر هذا البحث سنوات طويلة عند الظفر بوظيفة هل يصبح ذالك العناء متعة يأهل صاحبه الى العمل أكثر ؟ ام ينقص من حماسه في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل soufyane touati , مساعد تربوي , مؤسسة تربوية
تاريخ النشر: 2017/08/18
mohamed nabil azouz abd el motagly amer
من قبل mohamed nabil azouz abd el motagly amer , مدرس , وزارة التربيه والتعليم بمصر

تختلف من شخص لشخص فاحده يكون مسرورا عند الحصول علي هذا العمل والاخر يقل حماسه

ربما لم تاتي الفرصة المناسبة في الوقت المناسب وعليك البحث حتي تصل الي هدفك

Wassem Hasan
من قبل Wassem Hasan , صاحب شركة , FrollzFoodkft

اذا كنت غني موضوع ايجاد العمل لن يكون متصلا بجوانب اخرى من حياتك مثل تحسين وضع اسرتك المعيشي او زواجك ممن تحب لذلك حتى لو تاخرت بايجاده لن يمنعك ذلك من متابعة حماسك وطموحك اما في حال كنت فقير فسوف تشعر بالاسى على سنينك التي مضت وقراراتك المعلقه بسبب بحثك عن عمل

soufyane touati
من قبل soufyane touati , مساعد تربوي , مؤسسة تربوية

أكثر من  50 في المئة من العمال فد يجدون ان ذالك العناء والانتظار قد أنقص من حماسهم وشغفهم في العمل