كيف أحصل علي عمل من المنزل يناسبني كـ طالب فـ الجامعة وأنا في مجال الشعارات والهوية البصرية وغيرها ولا أستطيع الوصول إلي عملاء لضعف لغتي الإنجليزية ؟

كيف أعثر علي عملاء في مجال الشعارات والعمل من المنزل بحيث أعتمد علي هذا العمل من موقعي من المنزل

تم إضافة السؤال من قبل Ali Muhammed
تاريخ النشر: 2016/03/03
MADGER AOUES
من قبل MADGER AOUES , مسؤول ديكور , wolfilm

إنشاء مكتب عبر الأنترنت وإنجاز العمل عبر الشبكة

Noor Alhajji
من قبل Noor Alhajji

اعرض خدماتك على المحلات التجارية القريبة من منزلك

manal sheikhi
من قبل manal sheikhi

يمكنك العمل على تطوير لغتك الانقليزيه عبر الدورات على الانترنت او غيرها

وايضا يمكنك انشاء موقع عمل واستقطاب عملاء

hamza وهاب
من قبل hamza وهاب

استغل قدراتك في مجال تخصصك و انشىء ورشة مصغرة في وقت فراغك و اعمل دعاية لعملك و ستنجح بإذن الله

Tarek Youssef
من قبل Tarek Youssef , Graphic Designer , Freelancer.com

من خلال مواقع العمل الحر العربيه مثل : خمسات ، مستقل

Zeyad Alsaffar
من قبل Zeyad Alsaffar , علاقات الزبائن , شركة مركز المدينة (تويوتا)

تتم العملية دراسة والبحث عن طريق الانترنت والامتحان والاسئلة عن طريق الحاسوب

Abdelhamid  Hamam
من قبل Abdelhamid Hamam , مدير اغذية ومشروبات , فندق الدمام بالاس شركة سيراكو

عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي

Ali Muhammed
من قبل Ali Muhammed

الألآف غيري يفعلون هذا ولا نتيجة !

مثل صفحة الفيس بوكـ مثلاً ،،

تحتاج للشهرة كي تجلب العملاء والشهرة ليست أمراً سهلاً

أو طريق آخر لست أعرفه حتي الآن كي تستطيع الحصول علي عملائك

يمكنك الاعلان عن ذلك بمواقع تهتم بهذا المجال

ahmed Elsaeyd saleh
من قبل ahmed Elsaeyd saleh , Senior Graphic Designer , Saudi media

الترويج عبر شبكات التواصل الإجتماعى