ما اهمية الالتزام بالوقت بالنسبة لك ؟ وماهوا الفرق بين الشخص الملتزم بالوقت وغير الملتزم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hattan Kutbi , Sales Consultant , makkiyoon
تاريخ النشر: 2016/03/02

الالتزام بالمواعيد يعكس الاحترام ، الاحترام للنفس و الصورة المهنية ، و الاحترام للاشخاص.

الشخص الملتزم: هو الذي يقوم بإنجاز المهام في الوقت المحدد.

الشخص الغير الملتزم: هو الذي يقوم بتاخير المهام عن الوقت المحدد.

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

الوقت لة قيمة وثمن وهو من اهم أدوات المدير الناجح فمن يقدر على استغلال وتنظيم وقتة يمكنه من انجاز عملة

والشخص غير الملتزم بالوقت يكون لدية مشكلة ولابد ان يعالجها واذا لم يقدر لن يستطيع توالى المناصب الإدارية

houssam abboud
من قبل houssam abboud , تقني سام , ام البواقي

لانّ الالتزام بالوقت له اهميته. ففي العمل مثلا، يُنظر عموما الى الموظف الدقيق في مواعيده على انه مجتهد وجدير بالثقة. اما الذي يتأخر فيعرقل عمل الآخرين ويؤثّر على جودة ...

عبد اللطيف صالح
من قبل عبد اللطيف صالح , مدير مالى و ادارى , شركة جروث للانشاءات

الوقت لة ثمن و قيمة  و يعتبر من اهم ادوات المدير الناجح فمن يستطيع تنظيم و اسستغلال وقتة يمكنة انجاز عملة على اكمل وقت اما الشخص الغير ملتزم بالوقت بكون لدية مشكلة لابد ان يعلاجها و ان لم يستطيع حلها لن يستطيع تولى المتاصب الادراية

aseel asfour
من قبل aseel asfour , سكرتيرة تنفيذية ومساعدة ادارية , شركة مصطفى الشرباتي وشركاه

للوقت أهمية كبرى وذلك لانجاز العمل بطريقة مثلى وبشكل مرتب حيث ان تقسيم العمل ضمن فترات زمنية محددة يضمن للموظف الانجاز الكامل للعمل بكل دقة وبسرعة اكبر, حيث ان الشخص الملتزم بالوقت المحدد لانجاز المهمة يعتبر شخص مسؤول وجدي.

mahmoud salem
من قبل mahmoud salem , فني تركيبات كهربائية , الشركة المتحدة للمقاولات العمومية والتوريدات

الوقت لة قيمة وثمن وهو من اهم أدوات النجاح فمن يقدر على استغلال وتنظيم وقتة يمكنه من انجاز عملة

سعيد كريني
من قبل سعيد كريني , شيف عام للحلويات مع التسير العمل , ثلاث شركات

هو الحطور في الوقت المحدد بالثانية      الشخص الذي لا يحظر في الوقت المحدد فهو انسان غير ملتزم بالمواعيد

Ibrahim Alaraj
من قبل Ibrahim Alaraj , حكيم , مجمع ناصر الطبي

الاتزام بالوقت من أهم الاخلاق والصفات التي يجب أن توجد في الانسان عموما والمسلم خصوصا لأن فيه من جانب الالتزام بالعهد، أما الفرق بين الشخص الملزم وغير الملتزم فهو كالفرق بين السماء والأرض، فالملتزم شخص يحترم ويلقي الاحترام من غيره، ومحبوب ومقبول من الجميع في كل شيئ غالبا، والأهم أن طريقه الي النجاح أقرب وأيسر.

الالتزام بالوقت له اهميه بالنسبه للعمل الانسان  الغيرملتزم بعمله لايمكن الاعتماد عليه ممكن يسبب للمنشاه من خساره

البشير aloqab
من قبل البشير aloqab , عون , مؤسسة عسكرية

الوقت هي اهم وسيلة في حياة الانسان فان ادركته ادركك والفرق بين الانسان الملتزم بالوقت و الغير ملتزم الملتزم ينجح في حياته اليومية العلمية والعملية والشخص الغير ملتزم بالوقت فهذا انسان كسول غير ناجح في حياته يعني شخص فاشل

ibrahim abra
من قبل ibrahim abra , خدمة عملاء , اس تي سي

الالتزام بالوقت هو اهم شيء في إنجاز المهمات المراد انهاها في وقتها فالتاخير وعدم الالتزام صفتان سيئتان تعطل العمل