هل يجوز تخفيض قيمة المخزون من التكلفة مباشرة ؟ ام يجب عمل مخصص للمخزون بطئ الحركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ردينة عكة
تاريخ النشر: 2016/03/01
Nabil Henein
من قبل Nabil Henein , FINANCE MANAGER , SOS Sky international

lo

مخصص للمخزون بطئ الحركة

وهو

اجراء وقائى وعلاجى ناتج عن الانخفاض الحاصل في قيمة المخزون نفسها والذى هو ناتج عن حالة الركود او البطئ - بمعنى آخر أنه من الممكن ان يكون لدينا بضاعة مخزون راكدة و لكن صافي قيمتها السوقية