كموظف تسويق، ما هي الدورات و المهارات المطلوب اكتسابها لنيل الوظيفة المرغوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/03/01
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

  • تطوير الذات وهى تشمل الكثير تفيد فى الحياه المهنيه والحياتيه
  • مهارة التواصل مع الاخرين والاقناع
  • اللباقه
  • وايضا تستطيع اكتساب المزيد من الممارسه وتزيد خبره لمعرفة
  • انواع الزبائن

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

اولا شكرا علي الدعوة

ثانيا اهم الدورات المهمة في مجال التسويق

1. مهارات الاقناع

2.مهارات التسويق الالكتروني

3.دورة في مهارة الاستماع للعميل

4.خدمة العملاء

houssam abboud
من قبل houssam abboud , تقني سام , ام البواقي

إن الهدف الرئيسي من بحثنا هذا هو إبراز أهمية التكوين وكل ما يرمي إليه من أهداف والذي تم .... كما يعرف خميس السيد إسماعيل " تسيير الموارد البشرية وظيفة من التنظيم تشمل ..... أما الخطوة الأخيرة في هذه المرحلة هي ترجمةالمهارات والخبرات المطلوبة إلى العدد ... (1)- رابحي أحسن،دورة التكوين المتخصص المتعلق ..

Mahmoud El-Gales
من قبل Mahmoud El-Gales , Marketing Account Manager , Business Factory

حسب الرغبة الوظيفية ؟

يعني مثلا لو تسويق طبعا بيكون في كتير خاصة ان مجال التسويق كبير والشركات الكبيرة بيكون فيها تخصص لكل مجال

بس الاكثر احتياجا  في مجال التسويق

مبادئ التسويق

سلوك المستهلك

بحوث التسويق

التسويق المباشر والتسويق الإلكتروني

التسويق المتكاملة

التسويق الاستراتيجي

دي كورسات مهمة جدا في الوصول للمهارة المطلوبة في مجال التسويق

وشكرااا

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

التسويق الالكتروني اضافه الى ماقاله

الاخوة المتخصصين اعلاة ...

Bilel Najeh
من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة

1- الطموح الوظيفي

2- الكاريزما

3- الابتكار

4- التواصل الفعّال

5- العمل مع فريق متنوّع

6 ثقافة المنافسة

7- التفكير النقدي

8- أخلاق القيادة

9- مهارات إبداعية في حل المشكلات

10- المسئولية الاجتماعية

MUAATEZ ALJAZAIRE
من قبل MUAATEZ ALJAZAIRE , مبرمج و محلل بيانات اقدم , B.O.C

تقسيم وتوزيع المهام من حيث الاهم والمهم والعاجل والغير عاجل

Mohammed Alhamami
من قبل Mohammed Alhamami , Sales Team Leader , NourNet Communication

شكرا لدعوة السؤال.. هناك بعض المهارات التي يبحث عنها المديرون الكبار في مئات السير الذاتية المُقدمة إليهم، والتي يعتبرونها مهارات مميّزة وفاصلة تدفع المدير لاختيار صاحب السيرة الذاتية وتحديد مقابلة شخصية معه

القيادة.. العمل الجماعي.. التفكير النقدي.. مهارات حيوية جدا تستطيع من خلالها الفوز بوظيفة مرموقة، ولكن هناك بعض المهارات التي يبحث عنها المديرون الكبار في مئات السير الذاتية المُقدمة إليهم، والتي يعتبرونها مهارات مميّزة وفاصلة تدفع المدير لاختيار صاحب السيرة الذاتية وتحديد مقابلة شخصية معه لإتمام عملية الاختيار

Aarefat Alsamt
من قبل Aarefat Alsamt , مندزبة مبيعات , شركةتاركوللطيران

التسويق واحد من أهم الانشطة التي تهتم بها الشركات لزيادة حصتها السوقية. وفي عالم شديد التغير يعتمد على الانتاج الكثيف للمنتجات والخدمات لا يمكن للشركات الوصول الى عملاء جدد بدون أن تطور وتحسن عمليات المبيعات، وبالتالي تزيد الحاجة للإرتقاء بمستوى الموظفين في مجال خدمة العملاء، لذلك يجب على العاملين في هذا المجال الاهتمام باكتساب الخبرات والمهارات التي تؤهلكم للنجاح وتمكنهم من تحقيق أهداف الشركة التسويقية والبيعية

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

شكرا للدعوة للاجابة

والتسويق هو فن وعلم لابد للمسوق ان يكون لدية قدرات ومهارات شخصية تجعلة مؤهل للتسويق

والدورات والمطلوبة هي دبلومة تسويق او ماجستير إدارة وهى افضل شى حيث يتم دراسة جميع مواد الإدارة

Hamzeh mohammad
من قبل Hamzeh mohammad , Marketing , KUWAITNET

الاجابة بسيطة جدا ,,  حسب الشيء الذي سوف تسوق له .  يعني على سبيل المثال  انا مدير تسويق شركة حلويات واغذية داخل الكويت وتعتبر شركة ضخمة , بالبداية قمت بزيارة الفروع لمعرفة نوعية الزبائن وكانت لمدة اسبوع , ثم وضع سيناريو معين لنوعية الزبائن , نساء / رجال / الاعمار من الى ! , ثم وضح تحليل نقاط القوة والضعف ثم , على اساسة تقوم بوضع خطة تسويقية , تعمل قنوات تسويقية معينة اقصد ماهي طريقة جذب الزبائن ثم تقوم بتطبيقها , نحن الان بسنة 2016 التسويق هو digital Marketing  فقط اي , online  وليس  offline , زمن الجريدة والبروشورات انتهى , قم بدراسة الامور التسويقية على الانترنت ويجب عليك معرفة نوع زبونك حتى تقدر انك تسوق له وشكرا