إذا كان معدل العائد على الأموال المستثمرة لشركة ما هو 20 % ومتوسط الصناعة 25% و الأداء التاريخي لنفس الشركة 22% فان :- 1) المقارنة في صالح الشركة 2) المقارنة في غير صالح الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/03/01
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اكيد ليس في صالح الشركة لانها انخفضت عم معدل السنوات السابقة وعن متوسط الصناعة اي انخفاض مؤشرين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

في غير صالح الشركة المقارنة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

تكون الأجابة رقم 2  .. المقارنة ليس في صالح الشركة  ...  تحياتي

mohammed fekry
من قبل mohammed fekry , Trade Financial Manager , National Projects & Construction

من النسب السابقة نستنتج ان  اداء الشركة ضعيف

والمقارنة فى غير صالح الشركة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

انا ارى ان النسب متقاربه وهذا لا يعني ضعف وارى انها في صالح الشركه